14:20 

Запрос № 8458

Гарвесте-с
на твоей стороне всегда было одиноко
1) Ориджинал:
Категория: Слэш
Рейтинг: Без разницы
Жанр: Не дарк, не фэнтези
Размер: Миди-макси
Условия: Посоветуйте ориджи, действие которых происходит летом. Что-то светлое и лёгкое. Можно русреал, омегаверс, AU-фики и т.д. Практически всеядная. Если персонажи живут в Калифорнии, то вообще здорово

2) Условия: не буду оригинальной, этот вопрос задавали тысячу раз, но я задам в тысяча первый. Кто знает хорошие служебные романы? Читала парочку по стереку, парочку русреалов (типа "секретутка" Старки), да и все. Хочется ещё чего-нибудь новенького. Я открыта для любых предложений

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, низкий рейтинг, ориджинал, слэш

00:17 

Про рыб и элрикцест

Название: Sag. Mir. Wo .
Автор: Shiwasu
Бета: schuhart_red
Фендом: Full Metal Alchemist
Дисклеймер: не принадлежат, не извлекаю
Рейтинг: PG-15
Персонажи: Эд, Хайдрих, рыбы
Размер: мини
Саммари: про рыб и элрикцест)
Предупреждение: упоминание инцеста
Размещение: с разрешения - пожалуйста
От автора: написано по просьбе Chirsine, может сойти за маленький кусочек фика Круги своя, если кто-то такое еще помнит)


Sag. Mir. Wo .

Альфонс понял, что если попытается одной рукой залезть в карман пальто, вытащить оттуда ключ и самостоятельно открыть дверь – он окончательно обольется.
По совести сказать, терять ему было уже нечего – ледяное пятно мокрой рубашки прилипало к животу противно, как склизкая кожа земноводного. С содроганием думая о том, какой у него грязный, весь в ноябрьской слякоти ботинок, Альфонс деликатно постучал носком в дверь. Через пару минут он вздохнул, отвел ногу назад и саданул в дубовую панель с размаха, оставляя на ней коричневые брызги грязи, отчаяния и безысходности вежливого, но озверевшего от холода человека, который не может попасть в собственный дом. От движения всем корпусом, новая порция холодной воды выплеснулась ему за шиворот и потекла по животу, впитываясь в уже мокрую рубашку и рассылая по всему телу колючие волны мерзких мурашек. Хайдрих клацнул зубами.
С той стороны послышалось недовольное: «Бу-бу, бу-бу-бу…», потом звякнула цепочка, звонко щелкнул замок, отмерив последнюю секунду мучений, и дверь отворилась, выпуская в щель свет и благостное домашнее тепло, как треснувший тугой арбуз щедро показывает розовую сладкую мякоть.
Не переставая жевать традиционный баварский крендель брецель, Эдвард скептически осмотрел его с ног до головы, задержавшись на Хайдриховых руках, прижимающих под пальто к животу что-то круглое, нахмурился и выразительно спросил:
-М?

Читать дальше

@темы: =Редкие пейринги=, =Romance/Fluff=, =PG-13=, =Яой=

пройдёт

главная